Naruto: Promising Future

Объявление

Сюжет Правила форума Список ролей FAQ Акция № 1 "Фуккацу" Акция № 2 "Воскрешенные" Акция № 3 "Биджу"
02.04.15 - "Второй вечер с Iwata Rini"
23.03.15 - Запущена первая арка!
18.03.15 - И снова здравствуйте!) Администрация спешит сообщить нашим форумчанам и гостям о том, что в разделе Наша реклама был добавлен новый рекламный шаблон, а в разделе Баннерообмен добавлен большой баннер размером 468х60.
14.03.15 - Наш форум занял 4 место в RPG топе! Ура, товарищи!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В игру срочно требуются:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Promising Future » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 103

1

Здесь любой гость может задать администрации свой вопрос, а также забить интересующую роль.

0

31

rave написал(а):

rave

Роль за Вами!
Ждем!

0

32

Вопрос по техникам.
Возможно ли Пятихвостому совмещать стихии и использовать Кекке-Генкай?
Ведь Кокуоу обладает пятью стихиями, и вполне мог бы совмещать их.

0

33

И еще сразу вопрос.
А вторая половина девятихвостого тоже у вас в Наруто или она сама по себе?

0

34

Kokuō,
Пожалуй, нет. Есть возможность использовать только пар, ибо это позволяет канон - не больше.
А вторая половина 9-того почила вместе с Минато.

0

35

Mifune Katori написал(а):

Пожалуй, нет. Есть возможность использовать только пар, ибо это позволяет канон - не больше.

Получается пять стихий+пар.

0

36

Kokuō, верно

0

37

Здравствуйте.

Меня заинтересовала организация "Фуккацу".

4. Член Организации м: обладает техникой перевоплощения

Что эта за техника? Примерно, как у Орочимару, когда он менял лица, убив перед этим человека?

0

38

OneTaro,
Доброго времени суток!
Эта техника позволяет ему на время принимать ту или иную внешность, при этом, не принося никого в жертву. Это, так скажем, особенность его маленького клана. Этот член Фуккацу шпион, который ведет "наблюдение" за воскрешенными и для того, чтобы проникать незамеченными в другие селения, ему просто нужно изменить свою внешность. Этот персонаж нужен нам не столько для боев, сколько для связи в сюжете и для его непосредственного развития.

0

39

Ха, у вас в акциях на Фуккацу:
1 шиноби - Облако
1 шиноби - Кумо

А разве Кумо и Облако не одно и то же? хд) Но написано так будто у вас это две разные деревни.

0

40

Шиноби написал(а):

Шиноби

Благодарим за бдительность)

0

41

КГ и Хидены неканонам разрешены?

0

42

Ах да... Ещё один вопрос - Какие могут быть Фукацу, в кач-ве врагов, если есть такие чары, как Наруто, Саскэ и т.д.?
Ну просто я бы например, на месте Саскэ, с его характером разговнил всех этих фукацу 1 техникой оО

0

43

Ай, хрен с ним, Якуси Кабуто мне забейте, время веселья! ;D

0

44

И правда, как собираются Фуккацу с восемью рядовыми техниками на каждого члена организации противостоять таким мегакачкам как Наруто и Саске? В общем получается у зла нет шансов хд)

0

45

Someone написал(а):

Ах да... Ещё один вопрос - Какие могут быть Фукацу, в кач-ве врагов, если есть такие чары, как Наруто, Саскэ и т.д.?
Ну просто я бы например, на месте Саскэ, с его характером разговнил всех этих фукацу 1 техникой оО

Мистер Твистер написал(а):

И правда, как собираются Фуккацу с восемью рядовыми техниками на каждого члена организации противостоять таким мегакачкам как Наруто и Саске? В общем получается у зла нет шансов хд)

Вы прям такой жирный крест на "зле" поставили, что перечеркнули возможность каких-то конфликтов после войны в принципе. х)
Мы подошли с другого бока. Фанаты твоего дела парой не менее опасны, нежели противники.
Группировка на Наруто и Саске и не метят по сути, да и не совсем они злыдни. Фуккацу у нас ребята, которые всеми руками за новый режим, вот только с более суровым подходом. Они считают, что само существование биджу - угроза для установившегося мира, а потому хотят их уничтожить, дабы никакие фанатики на эту чакру более рук своих не накладывали. Деревни они в это не посвятили, ибо не оценят там такого подхода, т.к. у власти полно "трусов", а если они узнают, то ещё и палки в колеса вставлять будут. Подход из разряда "тише едешь, дальше будешь". А шпионы им нужны для сбора информации и в качестве утреннего выпуска новостей - легче бегать, да биджу искать.
Вообщем, Фуккацу это фанатики мира во всем мире, только со своим взглядом на ситуацию.
----
По поводу Саске и Наруто - никто с боем на них идти не собирается, плюс последним нужно группировку хотя бы найти для начала. Скрытая политика на то и скрытая. Да и администрация тут не для красоты - будем отдергивать и развязывать с помощью ГМ им шнурки во время боя. Шанс будет у всех.

Someone написал(а):

Ай, хрен с ним, Якуси Кабуто мне забейте, время веселья! ;D

Дарю на пять дней.)

0

46

Mifune Katori, Шо таки я не увидел ответа на КГ и Хидены у неканонов?
А вдруг таки решу нека запилить в ваше фуккацу?

0

47

Yakushi Kabuto,
Прошу прощения, пропустил.
КГ расшифруйте.
Клановые техники разрешены только членам Фуккацу, ибо им от всех бегать.

0

48

Mifune Katori написал(а):

Yakushi Kabuto,
Прошу прощения, пропустил.
КГ расшифруйте.
Клановые техники разрешены только членам Фуккацу, ибо им от всех бегать.

Простите, а что это за ерунда?)
КАЖДЫЙ синоби в мире наруто - имеет особые техники.
Нет техник стандартных, прошу заметить, кроме академичных. Все по линиям семей передаются, или создаются/осваиваются уже конкретно чаром.
И вот что забавно - я могу создать свою линию техник, но не выдать ей название Хидзюцу - и это будет пропущено. При том же, что я создам линию техник с таким названием - это будет хидзюцу.
И с КГ(Кеккей Генкай) будет так же. Вам не кажется это забавным?)
Ведь де-факто, создать своё ниндзюцу может каждый. Так велика ли разница, носит ли оно гордое название клановой фичи? Сила то не изменится =)

0

49

Yakushi Kabuto,
Я подразумевал техники построенные на использовании улучшенного генома, т.е. вариаций бьякурана и шарингана быть не должно. Какие-то свои техники построенные на элементах стихий - пожалуйста, возможно использовать третьих лиц в лице животных, но всё в рамках здравого смысла. Кекке-Генкай у неканонов запрещен, кроме членов Фуккацу. У них в этом плане, повторюсь, лимит доверия, например, член группировки с возможностью перевоплощения, ибо большая часть этих техник нужны для нормального функционирования группировки.
А вообще лучше дождитесь главного администратора, ибо вопрос по её части.

0

50

правила написал(а):

генин - 3 техники, чуунин - 5 техник, джонин, биджу - 8 техник, члены АНБУ - 10 (стандартные не учитываются).

Прошу прощения так же.
НО!
Здесь так же ошибки допущены.
а) Бидзю - это не ранг и не звание. Это общее название монстра, который заключён внутри дзинчуурики.
Вопрос - это намёк, что я могу сыграть за Кураму?
Если нет - измените на дзинчуурики.
И всё ещё это будет не верно. Дзинчуурики - не звание. кол-во техник должно измеряться возрастом и званием, но никак не тем, является ли персонаж дзинчуурики, или же нет.
б)АНБУ - априори стоят ниже дзёнина.
Это как сравнить рядового члена спецназа и полковника.
а с учётом, что в мире синоби звания даются лишь за силу и ум(одновременно за оба), то дзёнин стоит выше.
в) Со старта, даже стандартных техник, у синоби - штук 9, стоит указать, что 3, это помимо стандартных, изучаемых в академии всеми вообще(каварими, навануки и т.д.)
г) Выдать кол-во техник недостаточно. Надо выдавать их в рамках направлений чара. Иначе я, как неканон, возьму себе по технике из фуиндзюцу, стихийного ниндзюцу, ирьёниндзюцу, кеккай ниндзюцу и т.д. - а затем стану непобедим. Ведь никто не говорит про
1. Ранги техник
2. Специализацию персонажа

P.S. Надеюсь понятно расписал...
P.P.S. Извиняюсь за назойливость, просто желаю вам не повторять ошибок кучи других "существ", что создавали форумы.

0

51

Yakushi Kabuto,
а) У нас биджу в свободном полете, так что это уточнение для людей, которые пришли по акции.
б) Обсуждаемо, но не со мной. Хотя, как по мне, нельзя их сравнивать. У Анбу свои особенности.
в) Стандартные у нас включены по умолчанию, так что это количество техник без них.
г) Это оформляется и дополняется.
Ничего, мне это даже полезно, спасибо за бдительность.)

0

52

У вас как с ролью Саске? Он на освобождение не идет? нуавдруг

0

53

И если да, то придержите его и старшую Хьюгу, пожалуйста.

0

54

попытка не пытка написал(а):

попытка не пытка

Саске у нас занят, а вот Хината свободна

0

55

Вопрос, а вот я подаю анкету на Кабуто.
Скажите, а за моих зомбиков, коих я поднимать умею - играю я, или это обязанность ГМа?)
Мне на будущее, ради интереса.

0

56

Iwata Rini, увы, мы играем только вместе и только этих персонажей, ваш же Саске не появлялся на форуме пять дней. В правилах я не нашла пункта, в котором бы объяснялось, после какого срока неявки роль освобождается. В теме с отстутствиями я его сообщения не обнаружила. Выходит игрок пришел, подал анкету, написал, кроме нее, еще 3 сообщения и пропал. Если он предупреждал амс лично, то вашей отметки в первом сообщении я тоже не видела.
Впрочем, если роль никак нельзя освободить, удалите мой профиль, пожалуйста, как я уже говорила, мы приходим только вместе.

Отредактировано Hyūga Hinata (2015-03-17 14:38:39)

0

57

Yakushi Kabuto, если нужна будет помощь в отыгрыше, можете заказывать ГМ, когда будет необходимо)
если хочется курировать лично, то, пишите пост, а мы выложим его от лица ГМ.

0

58

Hyūga Hinata написал(а):

увы, мы играем только вместе и только этих персонажей, ваш же Саске не появлялся на форуме пять дней. В правилах я не нашла пункта, в котором бы объяснялось, после какого срока неявки роль освобождается. В теме с отстутствиями я его сообщения не обнаружила. Выходит игрок пришел, подал анкету, написал, кроме нее, еще 3 сообщения и пропал. Если он предупреждал амс лично, то вашей отметки в первом сообщении я тоже не видела.
Впрочем, если роль никак нельзя освободить, удалите мой профиль, пожалуйста, как я уже говорила, мы приходим только вместе.

если Ваш товарищ готов подать анкету и начать играть, то, лично я не буду против, так как Саске нам очень нужен и мы планировали включить именно его в первую арку)

0

59

Iwata Rini написал(а):

если Ваш товарищ готов подать анкету и начать играть, то, лично я не буду против, так как Саске нам очень нужен и мы планировали включить именно его в первую арку)

Думаю, это возможно. Он, правда, до пятницы без ноутбука, но мы что-нибудь придумаем.
Я к вам в скайп добавилась, хотелось бы кое-что обсудить.

0

60

Hyūga Hinata, ничего, понимаем) у самих рыльца в пушку
так это Вы) поняла, добавлю)

0

Вы здесь » Naruto: Promising Future » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно