Naruto: Promising Future

Объявление

Сюжет Правила форума Список ролей FAQ Акция № 1 "Фуккацу" Акция № 2 "Воскрешенные" Акция № 3 "Биджу"
02.04.15 - "Второй вечер с Iwata Rini"
23.03.15 - Запущена первая арка!
18.03.15 - И снова здравствуйте!) Администрация спешит сообщить нашим форумчанам и гостям о том, что в разделе Наша реклама был добавлен новый рекламный шаблон, а в разделе Баннерообмен добавлен большой баннер размером 468х60.
14.03.15 - Наш форум занял 4 место в RPG топе! Ура, товарищи!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В игру срочно требуются:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Promising Future » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 103

1

Здесь любой гость может задать администрации свой вопрос, а также забить интересующую роль.

0

61

Здравствуйте. Хина придержала за мной роль, не могли бы вы сменить ник у имеющегося пользователя, чтобы я мог зарегистрироваться под необходимым никнеймом?)))

0

62

Здравствуйте.)
А меня вот интересует вопрос: есть ли у организации Фуккацу какая-то единая форма одежды или же отличительные знаки? Заранее благодарю за ответ.)

0

63

Саске
Доброго времени суток! Переименован

0

64

Hamasaki Amaya, Доброго времени суток!)
У членов организации нет никаких знаков или специальной формы.

0

65

Iwata Rini
Ясно, спасибо за ответ.)

0

66

Hamasaki Amaya, Не за что)

0

67

Здравствуйте у меня вопросик, а что у вас с Ринеганом и силами Индры и Асура.

Также вопрос возможно ли использовать?
Тенсейган (転生眼, "Глаз реинкарнации") — мощное Додзюцу Отсутсуки Ичизоку. По силе Тенсейган не уступает Риннегану. Используя его, Отсутсуки Тонери, якобы, был равен Учиха Мадаре. Также Тенсейган позволяет своему носителю использовать Тенсейган Чакра Модо.

0

68

Придержите Сакуру)

0

69

Kokuō,
Канули вслед за Мудрецом.
Рененган только у Учихи и тот под вопросом обсуждения.

Kokuō написал(а):

Также вопрос возможно ли использовать?
Тенсейган (転生眼, "Глаз реинкарнации") — мощное Додзюцу Отсутсуки Ичизоку. По силе Тенсейган не уступает Риннегану. Используя его, Отсутсуки Тонери, якобы, был равен Учиха Мадаре. Также Тенсейган позволяет своему носителю использовать Тенсейган Чакра Модо.

Насколько я помню, Вы планировали брать Биджу, а это уже в любом случае перебор.
Нет, на эту технику администраторское вето. Плюс, Тонери у нас по сюжету нет, а он был последним из клана и следовательно носителем этой силы.

0

70

2. Член Организации ж: обладает техникой внушения

Можно немного подробностей?)

0

71

Seiren написал(а):

Seiren

Роль ваша на пять дней.

Komamura Makoto написал(а):

Можно немного подробностей?)

Нужно. Особенность заключается в том, что с помощью печатей, передающихся в вашей семье, Вы имеете возможность залезать в подсознание людей и внушать им какие-то образы/мысли, подкрепляя их какими-то воспоминаниями из прошлого, так же возможно полное подчинение вашей воле, но для этого требуется поставленная печать на объекте, что бонусом дает возможность общаться телепатически и "сварить" его мозги в нужный момент или по факту нарушения установки. Плюс жертва должна быть сломлена до осуществления полного захвата сознания или быть слабее в моральном плане: чем больше психологических проблем, тем легче добыча.

0

72

Mifune Katori, Фуккатсу - потомки людей из селения Водоворота?

0

73

Komamura Makoto,
Да, именно так.
Организация по факту была создана ещё до разрушения поселения, но занималась только исследовательской деятельностью и сбором единомышленников, которых затем раскидало по другим селениям, тоже не из праздного любопытства и тяги к путешествиям. Нынешний состав - правнуки тех людей.

0

74

Еще один вопросик и все.
На счет членов Фуккацу.
У меня есть персонаж, который мне нравиться и я думаю, он может подойти.
У него пять техник Фуин+Хьётон 3 техники. Техник воды и ветра у него нету.
Возможно будет такое или нет?

0

75

Kokuō написал(а):

Еще один вопросик и все.
На счет членов Фуккацу.
У меня есть персонаж, который мне нравиться и я думаю, он может подойти.
У него пять техник Фуин+Хьётон 3 техники. Техник воды и ветра у него нету.
Возможно будет такое или нет?

думаю, это можно устроить)

0

76

собственно, такой вопрос к вам,  у Вас, Узумаки и Учиха имеют пиковую силу показанную на последний момент манги?

0

77

bénto написал(а):

собственно, такой вопрос к вам,  у Вас, Узумаки и Учиха имеют пиковую силу показанную на последний момент манги?

Доброго времени суток! Чакру Курамы по-прежнему запечатана не в сосуд, а в Наруто. По-поводу Саске, у нас были мыслишки немного ограничить его силу, но пока все оставили как есть.

0

78

Iwata Rini,
В общем, исходя из вашего сюжета, то вся организация при встрече будет уничтожена комбо из Саске с Наруто.
Две имбы, думаю что и Какаши у вас еще с мш Обито.

0

79

bénto, не думаю, что стоит судить так однозначно)

0

80

Iwata Rini, собственно, тут такая система, Наруто + Саске > Сильнейшие во всей вселеенной Наруты
Новая организация = Наруто + Саске, означает что никто кроме них не справится (: тут такая система

0

81

bénto, поживем, как говорится, увидим) мы создавали сюжет не для захватывающего махача Фуккацу против Саске и Наруто, а для интересной игры, прежде всего)

0

82

Решил тут все-таки высказаться, да не будет зла на меня за это администрация. Не первый раз замечаю тут, что все говорят о том, что Наруто и Саске оставили сверхсильными и такими прям мощными. Скажу от себя, что лично у меня присутствует чувство логики, да объективности, и я не собираюсь делать из Саске ту самую "машину со сверхсильными способностями". Думаю, Наруто тоже придерживается того принципа, что это всего лишь молодые парни, которые не так уж и сильны, чтобы положить всех и на раз. В общем, я брал этого персонажа не сколько из-за его способностей, сколько из общего концепта, так что злоупотреблять каноничными способностями не стану, возможно, сам установив те ограничения на техники, что так рьяно требуют остальные.))
В общем, это мое мнение, чтобы больше таких вопросов не возникало и у всех сразу появился ответ. И да, как сказала администрация выше, сюжет строится не только на двух персонажах, а именно на общей их совокупности, так что не стоит никого выделять отдельно.

+2

83

Uchiha Sasuke, Благодарю. Очень толковый комментарий.

0

84

Приветствую. Меня интересует роль Какаши. Анкета на него уже подана другим пользователем, но пробный пост ещё не написан. Есть ли ещё возможность побороться за персонажа?

0

85

Gomenasai написал(а):

Gomenasai

Доброго времени суток! Да, возможно.

0

86

Iwata Rini
Благодарю за крайне оперативный ответ ^__^

0

87

Gomenasai написал(а):

Gomenasai

http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

0

88

Доброго времени суток, у меня такой вопрос возник. Нынешний претендент на роль Какаши - подав заявку уже несколько суток не пишет пробник я мог бы претендовать на данную роль?

0

89

Только сейчас заметил что предыдущий Какаши, слово в слово ) сказал что и я)

0

90

Могу и Гаару взять в зависимости кто нужнее)

0

Вы здесь » Naruto: Promising Future » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно