Hyūga Hinata написал(а):Странное дело. Все говорят (на многих форумах) по Катину ролевую. Я никогда в жизни там не играла, но уже наслышана более чем. И все плохо отзываются. Ну прям очень плохо о_о
Да, всё плохо.
Нет, относительно даже этой ролевой - катина неплоха в плане сюжета и тех. составляющей.
Но именно неплоха. Она должна быть не светом ролевых, куда идут ВСЕ, но жалким проектом, с народом в 10-11 человек, которые вообще не шарят в манге.
Технари там - нулевые.
Сюжет - не каноничен.
Люди - глупы.
Что характерно, правила ролевой стоят выше канона. Выше манги Кисимото.
Более того, администрация не имеет аргументации. Если вы их переспорили и доказали правоту - ответом будет "Потому-что делай так", или же "Ой всё, иди в бан".
Я это говорю как человек, который имел опыт общения со ВСЕМИ админами/модерами катины за последние год-полтора. Сюзан, Содай, Рина и т.д.
Единственный человек, которого там можно назвать опытным и логичным, мой товарищ - Тосиро Хитсугая. Миша тащил эту ролевую, пока мог - с его уходом начался трешак полный. Могу многое рассказать из трешака внутриигрового, если надо.
Впрочем, можете и сами полюбоваться в гостевой, я могу дать ссыль и номер поста. Если после разбора тех. части модера-технаря, вы всё ещё будете сомневаться - что же поделать...
*Поправил ссылку, прошу прощения.
Отредактировано Yakushi Kabuto (2015-03-16 20:27:56)