Мои неплохо, более чем)) Но я в смиренном ожидании это вместо того, чтоб учить патан, ога амс, не могу на месте усидеть и заняться ничем серьезно. Вот такое я шило хд))
Да, я понимаю))) Буду рада помочь, чем смогу, если все получится, как мне бы хотелось)) если саске освободится
Как выяснилось, найти ролевую, где Наруто и иже с ним в возрасте, более адекватном, чем генин, довольно сложно. Неожиданно. Сколько же их раньше было!
Ох, прошу простить мое резонерство, давно людей не видела ахаха
Ммм... Суть в том, что Наруто и Саскэ надо резать безжалостно и делать НПС, к сожалению, иначе игры не будет)
Впрочем это я надеюсь продемонстрировать через сего персонажа АМС. Кабуто - ещё хуже. А потом уже за нека серьёзнее поиграть.
А вообще - это просто мода вернулась. Людям надоел некстген - вернули старый наруто. Что есть тоже не хорошо)
*постыдилась и уткнулась глазами в пол* Упс.
?
Что такое?)
Не смею сомневаться и склонна верить)) Многие мои хорошие знакомые играли там. Ребята - отличные, игроки - сильные, НО - не сошлись во мнениях с амс иии... бан. А так же всеобщее обсуждение и осуждение во флуде и т. д. Деталей уже не помню, но ситуации абсурднейшие. Если в общих чертах - моя знакомая там играла, к ней стал... "клеиться" слишком грубо, но, думаю, суть вы поняли, парень, на которого были виды у админши. Знакомую выгнали. Это, вероятно, грубое изложение, на достоверность в мелочах не претендую)
Так что вам верь безоговорочно))
Ну, насчёт такого - не знаю ничего)
Я больше по тех. части подкован, мои претензии куда проще. Видишь 20 чаров с 5 S ранг техниками - кинь жалобу. Видишь Саскэ с ВМШ, при живом Итати с МШ - кинь жалобу. ;D