Naruto: Promising Future

Объявление

Сюжет Правила форума Список ролей FAQ Акция № 1 "Фуккацу" Акция № 2 "Воскрешенные" Акция № 3 "Биджу"
02.04.15 - "Второй вечер с Iwata Rini"
23.03.15 - Запущена первая арка!
18.03.15 - И снова здравствуйте!) Администрация спешит сообщить нашим форумчанам и гостям о том, что в разделе Наша реклама был добавлен новый рекламный шаблон, а в разделе Баннерообмен добавлен большой баннер размером 468х60.
14.03.15 - Наш форум занял 4 место в RPG топе! Ура, товарищи!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В игру срочно требуются:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Promising Future » Терапия » Палата № 1

Палата № 1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Hyūga Hinata написал(а):

Мои неплохо, более чем)) Но я в смиренном ожидании это вместо того, чтоб учить патан, ога амс, не могу на месте усидеть и заняться ничем серьезно. Вот такое я шило хд))
Да, я понимаю))) Буду рада помочь, чем смогу, если все получится, как мне бы хотелось)) если саске освободится
Как выяснилось, найти ролевую, где Наруто и иже с ним в возрасте, более адекватном, чем генин, довольно сложно. Неожиданно. Сколько же их раньше было!
Ох, прошу простить мое резонерство, давно людей не видела ахаха

Ммм... Суть в том, что Наруто и Саскэ надо резать безжалостно и делать НПС, к сожалению, иначе игры не будет)
Впрочем это я надеюсь продемонстрировать через сего персонажа АМС. Кабуто - ещё хуже. А потом уже за нека серьёзнее поиграть.
А вообще - это просто мода вернулась. Людям надоел некстген - вернули старый наруто. Что есть тоже не хорошо)

Hyūga Hinata написал(а):

*постыдилась и уткнулась глазами в пол* Упс.

?
Что такое?)

Hyūga Hinata написал(а):

Не смею сомневаться и склонна верить)) Многие мои хорошие знакомые играли там. Ребята - отличные, игроки - сильные, НО - не сошлись во мнениях с амс иии... бан. А так же всеобщее обсуждение и осуждение во флуде и т. д. Деталей уже не помню, но ситуации абсурднейшие. Если в общих чертах - моя знакомая там играла, к ней стал... "клеиться" слишком грубо, но, думаю, суть вы поняли, парень, на которого были виды у админши. Знакомую выгнали. Это, вероятно, грубое изложение, на достоверность в мелочах не претендую)
Так что вам верь безоговорочно))

Ну, насчёт такого - не знаю ничего)
Я больше по тех. части подкован, мои претензии куда проще. Видишь 20 чаров с 5 S ранг техниками - кинь жалобу. Видишь Саскэ с ВМШ, при живом Итати с МШ - кинь жалобу. ;D

0

482

Yakushi Kabuto написал(а):

Ммм... Суть в том, что Наруто и Саскэ надо резать безжалостно и делать НПС, к сожалению, иначе игры не будет)
Впрочем это я надеюсь продемонстрировать через сего персонажа АМС. Кабуто - ещё хуже. А потом уже за нека серьёзнее поиграть.
А вообще - это просто мода вернулась. Людям надоел некстген - вернули старый наруто. Что есть тоже не хорошо)

Прочитала, что вы там писали)) Страшный вы человек, страшный)) В хорошем смысле этого слова. будь я амс, я бы вас боялась)))
А почему же не Кабуто? он же замечательный! фанат Кабуто
По сути, везде, где есть отклонения от сюжета в ту или иную сторону, надо резать. Иначе такого сюжета просто не могло бы быть, если, конечно, речь не об обстоятельствах, но все же.
Я как-то очень "удачно" пропустила этот период ибо пока готовилась к ЕГЭ года два не играла вообще. Вот, около года назад вернулась и увидела такую картину. Для меня - прискорбную, ибо Хината - единственный мой персонаж, неканонов я не беру, а каноны другие не привлекают. А генинами играть не особо интересно, увы.

?
Что такое?)

Планирую совсем неканон играть))) Вы только сильно носками не кидайтесь))
Сасухину

Ну, насчёт такого - не знаю ничего)
Я больше по тех. части подкован, мои претензии куда проще. Видишь 20 чаров с 5 S ранг техниками - кинь жалобу. Видишь Саскэ с ВМШ, при живом Итати с МШ - кинь жалобу. ;D

Ахахах)) Говорю же - страшный человек))
Но я вас возьму в оборот, можно? Теперь я знаю, к кому приставать с техниками, сама-то я в них дуб дубом. Или переписываю из Вики, или, если разрешено копировать/вставить)

0

483

Yakushi Kabuto, ах, эта аватарка)) Вы меня убиваете))) *пялится*
Кстати, у вас тоже уведомления не работают или это личный лаг моего компьютера? о_о

0

484

Hyūga Hinata написал(а):

Прочитала, что вы там писали)) Страшный вы человек, страшный)) В хорошем смысле этого слова. будь я амс, я бы вас боялась)))
А почему же не Кабуто? он же замечательный! фанат Кабуто
По сути, везде, где есть отклонения от сюжета в ту или иную сторону, надо резать. Иначе такого сюжета просто не могло бы быть, если, конечно, речь не об обстоятельствах, но все же.
Я как-то очень "удачно" пропустила этот период ибо пока готовилась к ЕГЭ года два не играла вообще. Вот, около года назад вернулась и увидела такую картину. Для меня - прискорбную, ибо Хината - единственный мой персонаж, неканонов я не беру, а каноны другие не привлекают. А генинами играть не особо интересно, увы.

Кабуто потому, что это ниндзя медик, в одно рыло нагнувший альянс 5 деревень синоби. А это о чём-то говорит. Эдо Тенсей пафоснее, нежели Чибаку Тенсей и риннэган. ^^
А вообще нет - не страшный я. Страшные люди сюда не пришли пока-что)

Hyūga Hinata написал(а):

Планирую совсем неканон играть))) Вы только сильно носками не кидайтесь))
Сасухину

Ай, кого и как играть - выбор игроков до тех пор, пока это логике не противоречит, но это сугубо имхо. АМС решать что и как)

Hyūga Hinata написал(а):

Ахахах)) Говорю же - страшный человек))
Но я вас возьму в оборот, можно? Теперь я знаю, к кому приставать с техниками, сама-то я в них дуб дубом. Или переписываю из Вики, или, если разрешено копировать/вставить)

Ну, как раз таки narutowiki - ресурс надёжный, если речь идёт о англоязычной викии.
Другое дело, что мало кто читает её нормально, а не то, что выгодно.
А вообще - да, я не против, можете обращаться.

Hyūga Hinata написал(а):

Yakushi Kabuto, ах, эта аватарка)) Вы меня убиваете))) *пялится*
Кстати, у вас тоже уведомления не работают или это личный лаг моего компьютера? о_о

Работают, вроде как.
А аватарка не моя - друга старого, который за Кабу играл кое-где. В его честь её выставил)

0

485

Кабуто потому, что это ниндзя медик, в одно рыло нагнувший альянс 5 деревень синоби. А это о чём-то говорит. Эдо Тенсей пафоснее, нежели Чибаку Тенсей и риннэган.
А вообще нет - не страшный я. Страшные люди сюда не пришли пока-что)

Это что, страшнее еще, чем вы? Так и хочется спрятаться где-нибудь, когда они придут хд)) Но мне-то что, я же не амс))
Кабуто просто шикарен, во всех смыслах. Хотя когда я увидела его впервые, ни за что бы не подумала, что все настолько серьезно повернутся.
Конечно, пафоснее!  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

Ай, кого и как играть - выбор игроков до тех пор, пока это логике не противоречит, но это сугубо имхо. АМС решать что и как)

Ну, логику я люблю, так что думаю, с ней проблем не будет))

Ну, как раз таки narutowiki - ресурс надёжный, если речь идёт о англоязычной викии.
Другое дело, что мало кто читает её нормально, а не то, что выгодно.
А вообще - да, я не против, можете обращаться.

Вот как раз не английская, как не прискорбно. Англиканский я знаю по верхушкам и их недостаточно для полноценного чтения англоязычных ресурсов.
Так что русская. Хотя там я часто замечала странные вещи. Например, Хината с Катоном, Футоном и еще чем-то. Так что, когда умные люди говорят "Исправляй!!, я исправлю. Все рано я редко играю бои)
Я обращусь, не сомневайтесь)) У меня всегда стартует поздний газ и после акционной анкеты я начинаю прописывать ее полностью, кроме био)

Работают, вроде как.
А аватарка не моя - друга старого, который за Кабу играл кое-где. В его честь её выставил)

Странно, опять придется комп проверять.
А он сюда не собирается?

Позвольте устроить вам мини-пять вечеров))
По вашим сообщения чувствуется, что опыт игры у вас весомый, но какой?
Вы учитесь, работаете? Кем, где? =)

Отредактировано Hyūga Hinata (2015-03-16 21:05:35)

0

486

Hyūga Hinata написал(а):

Ну, логику я люблю, так что думаю, с ней проблем не будет))

=)

Hyūga Hinata написал(а):

Вот как раз не английская, как не прискорбно. Англиканский я знаю по верхушкам и их недостаточно для полноценного чтения англоязычных ресурсов.
Так что русская. Хотя там я часто замечала странные вещи. Например, Хината с Катоном, Футоном и еще чем-то. Так что, когда умные люди говорят "Исправляй!!, я исправлю. Все рано я редко играю бои)
Я обращусь, не сомневайтесь)) У меня всегда стартует поздний газ и после акционной анкеты я начинаю прописывать ее полностью, кроме био)

Хм... Ну, в свете последних датабуков - это вполне возможная вещь. Ща проверю.
Nature Type:
Fire Release
Lightning Release
Нет, к сожалению только огонь и молния. Впрочем учитывая, насколько гениальным Кисимото сделал это поколение - не удивительно. Там куда не плюнь - таланты.

Hyūga Hinata написал(а):

Странно, опять придется комп проверять.
А он сюда не собирается?

Благо - нет)
Единственный вопрос, который задаёт этот человек - можно ли на ролевой убивать.

Какой опыт? Хм... в годах около четырёх-пяти, не больше. Играл много где. Много где не доводил начатое до конца. Прикрывал пару проектов путём троллинга, критики и т.д.
Из значимых можно назвать начало моей игры, как ролевика - это World of Shinobi, который создал я с группой людей. Правда внимания сайт не стоит, то был опыт новичка, не более.
Кроме того, делал сайт ещё один, сокращённое название - narutoend. Хз, слышали ли.
В основном мой опыт - это обучение у пары людей в скайпе, шляния по разным форам, где никогда не задерживался надолго и бои внутри скайпа. Не более. Поэтому не столь уж опытен.
Учусь на юриста.
Юрфак ВГУ.

0

487

Нет, к сожалению только огонь и молния. Впрочем учитывая, насколько гениальным Кисимото сделал это поколение - не удивительно. Там куда не плюнь - таланты.

Это у Хинаты? Огонь? Молния? Серьезно?
Хочу это видеть! =))))

Благо - нет)
Единственный вопрос, который задаёт этот человек - можно ли на ролевой убивать.

Ахахаха))) Ну, в таком случае, действительно благо))

Какой опыт? Хм... в годах около четырёх-пяти, не больше. Играл много где. Много где не доводил начатое до конца. Прикрывал пару проектов путём троллинга, критики и т.д.
Из значимых можно назвать начало моей игры, как ролевика - это World of Shinobi, который создал я с группой людей. Правда внимания сайт не стоит, то был опыт новичка, не более.
Кроме того, делал сайт ещё один, сокращённое название - narutoend. Хз, слышали ли.
В основном мой опыт - это обучение у пары людей в скайпе, шляния по разным форам, где никогда не задерживался надолго и бои внутри скайпа. Не более. Поэтому не столь уж опытен.
Учусь на юриста.
Юрфак ВГУ.

Увы, названия незнакомы. Вероятно, они пришлись именно на период мого выпала из ролевых. Хотя, вероятно, я просто не помню))
Кстати, всегда задавалась вопросом. Когда вижу, что троллят форумы и т. п. - зачем? Просто от скуки? Или перфекционизм берет верх? =)
Хммм, интересно. Сколько играю, мне встречаются в основном или юристы, или филологи, или люди уже работающие. Словно других универов и нет вовсе))

0

488

Hyūga Hinata написал(а):

Это у Хинаты? Огонь? Молния? Серьезно?
Хочу это видеть! =))))

http://naruto.wikia.com/wiki/Hinata_Hyga
прошу

Hyūga Hinata написал(а):

Увы, названия незнакомы. Вероятно, они пришлись именно на период мого выпала из ролевых. Хотя, вероятно, я просто не помню))
Кстати, всегда задавалась вопросом. Когда вижу, что троллят форумы и т. п. - зачем? Просто от скуки? Или перфекционизм берет верх? =)
Хммм, интересно. Сколько играю, мне встречаются в основном или юристы, или филологи, или люди уже работающие. Словно других универов и нет вовсе))

Троллить можно по-разному.
Можно писать плохие слова, а можно просто проверять анкеты админов, все ошибки вываливать, а потом люди сами поднимут восстание против кол-ва бреда на ролевой. Именно этим занимался я. Показывал людям подноготную и кучу бреда в ролевой, такого бреда, что Кисимото бы плакал кровавыми слезами. А зачем? Ибо одной Катиной - хватает. А то были проекты от бывших админов той ролевой. Они бы развились и было бы две Катины головного мозга на просторах ФРПГ. Одной хватает. Как встретишь катиновца - пока объяснишь ему, что правила его любимой форы бред, то пройдёт часа два.
А почему юристы, филологи и т.д.?
Ну... Работа с текстами и речью, то, на чём стоят ролевые - именно к людям с таким складом головы относятся, разве нет?

0

489

http://naruto.wikia.com/wiki/Hinata_Hy
прошу

http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg
Сколько английского текста. И так я и не поняла, как и откуда у нее огонь и молния.

Троллить можно по-разному.
Можно писать плохие слова, а можно просто проверять анкеты админов, все ошибки вываливать, а потом люди сами поднимут восстание против кол-ва бреда на ролевой. Именно этим занимался я. Показывал людям подноготную и кучу бреда в ролевой, такого бреда, что Кисимото бы плакал кровавыми слезами. А зачем? Ибо одной Катиной - хватает. А то были проекты от бывших админов той ролевой. Они бы развились и было бы две Катины головного мозга на просторах ФРПГ. Одной хватает. Как встретишь катиновца - пока объяснишь ему, что правила его любимой форы бред, то пройдёт часа два.

Хм, в какой-то степени могу понять. До меня все равно не доходит, зачем конкретно вам это нужно, но то, что вы делаете многим доброе дело - это точно. Почитаешь такие вот комменты и пойдешь дальше.
Я как-то раз в своей жизни написала админам в гостевой небольшое возмущение. У моих друзей был проект, но он загнулся, однако люди еще заходили, что-то доигрывали. В один прекрасный день всем на почту пришли приглашения на левую ролевую. Все туда зашли и написали в гостевую, что так не делается.  Админы просто все поудаляли. Я распсиховалась, продолжила писать. В итоге мне сказали, что я ничего не понимаю в жизни и так и надо рекламировать ролевые. И... я написала отзыв на рпг =(

А почему юристы, филологи и т.д.?
Ну... Работа с текстами и речью, то, на чём стоят ролевые - именно к людям с таким складом головы относятся, разве нет?

Вероятно, да))) Хотя я лично медик, но все равно тут)

0

490

Hyūga Hinata написал(а):

Сколько английского текста. И так я и не поняла, как и откуда у нее огонь и молния.

От Кисимото и его последнего датабука - не больше, и не меньше. Сугубо так. Сугубо решение мангаки.

Hyūga Hinata написал(а):

Хм, в какой-то степени могу понять. До меня все равно не доходит, зачем конкретно вам это нужно, но то, что вы делаете многим доброе дело - это точно. Почитаешь такие вот комменты и пойдешь дальше.
Я как-то раз в своей жизни написала админам в гостевой небольшое возмущение. У моих друзей был проект, но он загнулся, однако люди еще заходили, что-то доигрывали. В один прекрасный день всем на почту пришли приглашения на левую ролевую. Все туда зашли и написали в гостевую, что так не делается.  Админы просто все поудаляли. Я распсиховалась, продолжила писать. В итоге мне сказали, что я ничего не понимаю в жизни и так и надо рекламировать ролевые. И... я написала отзыв на рпг =(

Ну, немножко разные ситуации. А мне это только затем, чтобы повеселиться, конфликты - это всегда весело)))
А если ты ещё и правильное дело делаешь - то вдвойне забавно.

Hyūga Hinata написал(а):

Вероятно, да))) Хотя я лично медик, но все равно тут)

Медики в универе тоже много работают с текстом, вся родня там отучилась)

0

491

Я вернулся)
Всем привет)

0

492

Uzumaki Naruto, привет))

0

493

От Кисимото и его последнего датабука - не больше, и не меньше. Сугубо так. Сугубо решение мангаки.

Ну щито такое =(

Ну, немножко разные ситуации. А мне это только затем, чтобы повеселиться, конфликты - это всегда весело)))
А если ты ещё и правильное дело делаешь - то вдвойне забавно.

Конфликты - забавно и весело? О_о Ничего себе хдд))

Медики в универе тоже много работают с текстом, вся родня там отучилась)

*вздыхает* Да, много =( Но так, думаю, можно о любом специалисте сказать. Не только филологи, юристы и медики. Всем нужно читать и учить, чтоб понимать и знать))

0

494

Hyūga Hinata
*Улыбнулся*
Как жизнь?))

0

495

Uzumaki Naruto, неплохо)) Жду амс, но уже, кажется, отключаюсь))
Как твоя? =))

0

496

Hyūga Hinata
Должны уже скоро появиться)
Да тоже неплохо, только устал ужасно. Все болит)

0

497

Uzumaki Naruto, наверное, мы с ними в совсем разных часовых поясах))
Почему? Тренировка?

0

498

Hyūga Hinata
Мне вот тоже так кажется)
Да, тренировочка))

0

499

Uzumaki Naruto, А ты откуда? =)
Ооо, каким спортом занимаешься? =))

0

500

Hyūga Hinata
Питер) А ты?)
Боксирую)

0

501

Uzumaki Naruto, Новосибирск)
Ваааа, это же больно  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

502

Всем доброго времени суток!)

0

503

Hyūga Hinata
Круто)
Да не, не так уж и больно)
Iwata Rini
Утра)

0

504

Uzumaki Naruto, утра? хDD
доброго-доброго) чем занимаешься?)

0

505

Iwata Rini
Когда проснулся тогда и утро)
У меня сегодня выходной, поэтому лежу дома, пью чаек) А ты?)

0

506

Uzumaki Naruto, логика понятна)
отдыхаю) только закончила делать перевод)
чаек ведь с тортом?

0

507

Iwata Rini
Торт съеден уже давно. Чай с конфетками)

0

508

Uzumaki Naruto, не в одиночку, я надеюсь?)  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

509

Iwata Rini
Один)

0

510

Uzumaki Narutohttp://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg
ээээ
такое вообще возможно?