Naruto: Promising Future

Объявление

Сюжет Правила форума Список ролей FAQ Акция № 1 "Фуккацу" Акция № 2 "Воскрешенные" Акция № 3 "Биджу"
02.04.15 - "Второй вечер с Iwata Rini"
23.03.15 - Запущена первая арка!
18.03.15 - И снова здравствуйте!) Администрация спешит сообщить нашим форумчанам и гостям о том, что в разделе Наша реклама был добавлен новый рекламный шаблон, а в разделе Баннерообмен добавлен большой баннер размером 468х60.
14.03.15 - Наш форум занял 4 место в RPG топе! Ура, товарищи!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В игру срочно требуются:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Promising Future » Терапия » Палата № 1

Палата № 1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hamasaki Amaya, я один раз попала в компанию девушек, которые любят смотреть дом 2 ((
этот разговор был самым длинным и "познавательным" в моей жизни  http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

0

572

Iwata Rini
https://lh6.googleusercontent.com/Czmtqu_1-i2X8oYaoxVkvImWU0PtBkNduX0-daaCPy8=w282-h158-p-no

0

573

Uzumaki Naruto, даже так  http://i40.tinypic.com/mr7na1.gif

0

574

Iwata Rini
Угу. Есть даже серия какая-то где объединили три аниме. ДБ, Ван пис и Торико. Неплохо получилось. Жаль без Наруто(

0

575

Uzumaki Naruto, да? оО не видела

0

576

Iwata Rini
Полные названия всех трех аниме вместе вбей и найдешь сразу) Вот так вот)

0

577

Uzumaki Naruto, нашла  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

578

не думала, что и на такое у кого-то хватит фантазии)

0

579

Iwata Rini
Там вроде 2 серии)

0

580

Uzumaki Naruto, посмотрю как будет время) интересно, что там авторы забацали хD

0

581

Iwata Rini
Бесит, что они ГГ Драгон Болла, как минимум раз в 10 сделали слабее. Остальное норм)

0

582

Iwata Rini написал(а):

Yakushi Kabuto, что тут за захватнические планы такие, м?

Думаю к Нарутычу наведаться, 1.5 года прошло, судя по всему - Кабуто никого не кушал всё это время... А он таки голоден! А есть таки надо!

0

583

Yakushi Kabuto, так пост же) капусточка, картошечка...

0

584

Iwata Rini написал(а):

Yakushi Kabuto, так пост же) капусточка, картошечка...

Ну, суть то какая. Нужно противоборство против Акатсуки и Конохи разом. Экшон нужен. Как раз Кабутик в моём понимании - осилит всё. Даже без наличия Акатсуки в арсенале - он остаётся силой, которую остановить без альянса и кучи других людей - достаточно трудно. Ввиду чего, буду сохранять нейтралитет и делать то, что Кабу в принципе делает всю жизнь. Исследовать, ставить эксперименты, воровать люедй и т.д.
Как же не воспользоваться назревающей суматохой?
А приют, единственное, что Кабу хочет защитить... Хм... Оставлю там 3 райкагэ :D
Решат меня шантажировать детишками, или же убить их - это будет худшая идея в игре этих людей.

Отредактировано Yakushi Kabuto (2015-03-18 17:16:35)

0

585

Yakushi Kabuto, прям Наполеон хDD
так все-таки, что насчет поста хDD как идейка?  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

586

Iwata Rini написал(а):

Yakushi Kabuto, прям Наполеон хDD
так все-таки, что насчет поста хDD как идейка?

М?
Пробник?
Мне нравится, всё напишу)
А если вы про пост в плане - перестать кушать всяких вкусненьких Кимимару и т.д. - зачем?
В мире много плохих людей, которые заслуживают, чтобы их скушали.

0

587

Yakushi Kabuto, я про пост в плане не кушать мясце
как совпало с игровым)) ждем чего-то интересненького)
а по поводу людей - бывают и такие, да

0

588

Iwata Rini, Постараюсь выдать что-нибудь за сегодня)

0

589

Yakushi Kabuto, не-не, лучше не выдавить, а сотворить хD

0

590

Iwata Rini написал(а):

уже привыкла)
неее, это он решил над вами прикольнуться)) какая ж тут может быть война? хDD

Все равно, это же так утомительно! =(
Вот какашечка хдд))

Uzumaki Naruto написал(а):

Может он и был, но на ролках, я это встречаю впервые)
Хотя разные были. Самый необычный был Хината и Дейдара)

А как же Хината и Неджи или Сакура и Кисаме? Таааак, Наруто и Мей? хдд))

0

591

Hamasaki Amaya написал(а):

Доброго времени суток всем!
Ох, не удержалась и решила поделиться и своими наблюдениями касательно необычных пейрингов.) А именно: Мадара/ Ино и Нагато/ Сакура. Даже не знаю, что из этих двух выглядело страннее, но встретила я и то, и другое на одной и той же ролевой.)

Нагато и Сакура? Я чаще встречала Сакура и Сасори хд))

0

592

Hyūga Hinata написал(а):

Нагато и Сакура? Я чаще встречала Сакура и Сасори хд))

Чего только в этой жизни не встретишь.)

0

593

Uzumaki Naruto написал(а):

А мне уже все равно) Я всегда был за НаруХину, но что-то пошло не так))

Прости Т__Т
Но разве не надоедает? Сколько смотрю, всегда была за Нарухину, хоть Сасухина и нравилась, но все же. Но теперь, когда все стало канонично официально, меня уже порядком подзадолбали арты и ффики с НаруХиной, они просто ВЕЗДЕ.
Но я ты же не против будешь, если Хината будет в тебя влюблена? Мы не хотим очень грубо нарушать канон)

0

594

Чего только в этой жизни не встретишь.)

Действительно) Хотя я достаточно мирно отношусь почти ко всем пейрингам)) Кроме НаруСаку) Не знаю, как-то напрягал он всегда. Впрочем, от СасуСаку я тоже не в восторге, наверное, мне просто не нравится Сакура хд)

0

595

http://i44.tinypic.com/eqqj3o.jpg что-то новое  всегда хорошо)

0

596

Hyūga Hinata написал(а):

Действительно) Хотя я достаточно мирно отношусь почти ко всем пейрингам)) Кроме НаруСаку) Не знаю, как-то напрягал он всегда. Впрочем, от СасуСаку я тоже не в восторге, наверное, мне просто не нравится Сакура хд)

Да мне вообще, честно говоря, все равно на эти пейринги. Главное, чтобы люди играли не только ради пейрингов, но и для сюжета в целом.) Ну и если все-таки создают не каконичные, то в пусть это будет в пределах разумного, а не Мадара с Ино, о которых я уже упоминала. х)

0

597

Да мне вообще, честно говоря, все равно на эти пейринги. Главное, чтобы люди играли не только ради пейрингов, но и для сюжета в целом.) Ну и если все-таки создают не каконичные, то в пусть это будет в пределах разумного, а не Мадара с Ино, о которых я уже упоминала. х)

Согласна полностью, что играть надо не только ради пейринга, отсиживаясь в личных эпизодах. А еще лучше, когда отношения умело вплетены в сюжет. Хотя в Наруто это сделать сложнее, чем в том же ГП, где сюжет можно построить на интригах, войне и т. п.
А что до разумности пейринга - это понятие ох какое растяжимое))
Вот взять Неджихину.
Дико? Ужасно?
А между тем вполне объяснимо и подобное, если говорить о других произведениях, часто практиковалось, что уж о нашем мире говорить.
Я о сохранении чистоты генома и т. п. Приплести к этому некоторые социальные причины и пейринг оправдан.
Хоть и инцест.

0

598

http://i43.tinypic.com/jp7gvk.gif спаааать

0

599

Iwata Rini написал(а):

спаааать

*вздохнула* Блин, не напоминай *зевает*

0

600

Hyūga Hinata, да-да, у кого-то уже дело к ночи)

0

Вы здесь » Naruto: Promising Future » Терапия » Палата № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно