Hyūga Hinata
*Ушел покупать спиральную маску*
Отредактировано Uzumaki Naruto (2015-03-19 20:47:18)
Naruto: Promising Future |
Сюжет Правила форума Список ролей FAQ Акция № 1 "Фуккацу" Акция № 2 "Воскрешенные" Акция № 3 "Биджу" |
В игру срочно требуются: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Promising Future » Терапия » Палата № 1
Hyūga Hinata
Отредактировано Uzumaki Naruto (2015-03-19 20:47:18)
Hyūga Hinata, для региуса террариум должен быть вертикальным и содержать прочные древесные ветки - ребята любят полазать по деревьям. Размер в теории - метр на метр. Молодняку там просторно как нигде. Температура днем - 30-32 градуса, ночью - 26-28. Кормить ночью, потому что днем они мало активны. В период размножения у региусов длительная голодовка, поэтому засранцы могут не жрать неделями))) Во время линьки они тоже не едят. Для линьки советую поставить в терр что-то шершавое - камень, или ветку какую-нибудь, они будут рвать о нее старую кожу. Поилка должна быть большая, желательно, чтобы змея могла в ней поместиться целиком - они любят купаться. Ну и лучше всего не прибегать к насильному кормлению с пинцета, если змея не жрет - это вполне нормальное явление, бить тревогу не обязательно. Региусы могут месяцами не жрать.
Komamura Makoto, увы, я не любитель полозов. Они милашки, но у большинства очень непоседливый характер. Плюс они все-таки мелкие, если такой вдруг сбежит из терра (а они очень любят это делать), потом искать проблематично)))
Komamura Makoto, Вам не кажется, что это корректнее и продуктивнее было бы написать ей в ЛС?
Вам не кажется, что это корректнее и продуктивнее было бы написать ей в ЛС?
Возможно, но я, как-то, об этом не подумала)
Однако оповещения приходят по всем фронтам, так что на счет продуктивности сомневаться не приходится)
Не стоит быть столь агрессивной, я всего лишь хочу помочь~
Зачем? *недоумевает*
Региусы могут месяцами не жрать.
Он идеален хд))
Спасибо за информацию *сохранила в документик* Думаю, в будущем она мне пригодится)
увы, я не любитель полозов. Они милашки, но у большинства очень непоседливый характер. Плюс они все-таки мелкие, если такой вдруг сбежит из терра (а они очень любят это делать), потом искать проблематично)))
Не знаю, наша парочка обычно не сбегала С: Да и в целом, очень такие комфортные змейки)
Это Вам не радиата Х))
Komamura Makoto, самая проблемная - черная мамба))) Только попробуй террариум приоткрыть и замешкаться - перед носом проскакивает молния и все, в терре пусто, ушла гулять))
Возможно, но я, как-то, об этом не подумала)
Однако оповещения приходят по всем фронтам, так что на счет продуктивности сомневаться не приходится)
А мне не проходят... вообще =((
Не стоит быть столь агрессивной, я всего лишь хочу помочь~
Да я и не агрессивная, всего лишь сказала свое мнение. Мне бы было, наверное, на месте девушки очень неприятно)
Hyūga Hinata, если что - спрашивай, могу дать совет)))
А мне не проходят... вообще =((
Наверное, Вы их просто отключили)
Да я и не агрессивная, всего лишь сказала свое мнение. Мне бы было, наверное, на месте девушки очень неприятно)
Неприятно от чего?)
самая проблемная - черная мамба))) Только попробуй террариум приоткрыть и замешкаться - перед носом проскакивает молния и все, в терре пусто, ушла гулять))
Хах, да^-^ А потом ищи свищи :ССС
если что - спрашивай, могу дать совет)))
Хорошо :ЗЗЗ
Komamura Makoto, они же, сволочи, забиваются куда-нибудь в самое темное, мерзкое и грязное место, даже сперва не поверишь, что они туда поместились. И уж точно не помыслишь, что там вообще может быть змея)))
А меня не было только два дня~
Hyūga Hinata, кстати, я так понимаю, ядов заводить не собираешься?))
Наверное, Вы их просто отключили)
В том-то и дело, что нет. Они просто глючат. На некоторых форумах могут не приходить. допустим, дня два, а потом все разом появиться. На других приходят с опаданием в минуту - другую. А здесь вот вообще не приходят. Все включено, я проверяла)
Неприятно от чего?)
Ну, как бы объяснить..
Это же личное дело игрока и амс, если кто-то хочет вмешаться, то этичнее сделать это лично, а не выставлять все грешки другого человека на всеобщее обозрение. Кто-то их, может, и не заметил бы, а так точно вся деревня будет в курсе того, что пользователь мог бы спокойно исправить. Как-то так)
Зачем? *недоумевает*
По списку иду. Куплю маску, потом деревню покину, а там уже 10хвостого призову и вечное цукуеми)
А меня не было только два дня~
Приветствую)))
кстати, я так понимаю, ядов заводить не собираешься?))
Не знаю пока. Об этом буду думать из соображений о месте жительства и сожительстве хд) А то вдруг у меня к тому времени дети появятся, тогда точно не буду хд)
По списку иду. Куплю маску, потом деревню покину, а там уже 10хвостого призову и вечное цукуеми)
*вздохнула*
Не порть сюжет мне хд)))
Надо, кстати, в ЛС по этому поводу списаться)
они же, сволочи, забиваются куда-нибудь в самое темное, мерзкое и грязное место, даже сперва не поверишь, что они туда поместились. И уж точно не помыслишь, что там вообще может быть змея)))
Бррр, мерзость С:
Ну, как бы объяснить..
Это же личное дело игрока и амс, если кто-то хочет вмешаться, то этичнее сделать это лично, а не выставлять все грешки другого человека на всеобщее обозрение. Кто-то их, может, и не заметил бы, а так точно вся деревня будет в курсе того, что пользователь мог бы спокойно исправить. Как-то так)
Ну, одно дело, когда это придуманные техники человеком. Вот просто человек взял и придумал что-то свое - возможно, не совсем логичное и предрассудительное, а администрация этого не заметила и тут такая я - цыганочка с выходом - "АЗАЗАЗА А ВОТ ТУТ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПРАВ ОЛОЛОЛО"
Это одно. А когда техники известные, то почему бы автору анкеты об этом не напомнить?^___^
Hyūga Hinata, ядов все же советовать не стану. Мороки с ними много, а если еще и железы не удалены, это может быть весьма опасно. Даже если змея зубом процарапает перчатку, этого хватит на неделю реанимации и глюков (египетская кобра, например). И это при условии надлежащего лечения и маленькой царапины через перчатку.
Не порть сюжет мне хд)))
Наоборот, круто будет. Я когда играл первый раз за Наруто вообще в Акацки вступил)) Весело было)
Местами с Саске поменяемся) Теперь я уйду во тьму)
Я когда играл первый раз за Наруто вообще в Акацки вступил))
Но...Акацуки... Нужна... Чакра... Биджу...
Ну, одно дело, когда это придуманные техники человеком. Вот просто человек взял и придумал что-то свое - возможно, не совсем логичное и предрассудительное, а администрация этого не заметила и тут такая я - цыганочка с выходом - "АЗАЗАЗА А ВОТ ТУТ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПРАВ ОЛОЛОЛО"
Это одно. А когда техники известные, то почему бы автору анкеты об этом не напомнить?^___^
Так я же не против напоминания)) Я всегда за конструктивную критику, просто думаю, что она происходит тет-а-тет, за исключением случаев, когда автор выставляет свою работу для всеобщего обсуждения это я уже про ффики хд))
Так я же не против напоминания)) Я всегда за конструктивную критику, просто думаю, что она происходит тет-а-тет, за исключением случаев, когда автор выставляет свою работу для всеобщего обсуждения
В общем, я не критикую же даже~ А просто напоминаю о существовании личных техник в аниме и что они, как бэ, личные и более никому не принадлежат)
Фанфики другой вопрос Х))
Но...Акацуки... Нужна... Чакра... Биджу...
Меня это не остановило)) Но больше такой фигни не было)
Наоборот, круто будет. Я когда играл первый раз за Наруто вообще в Акацки вступил)) Весело было)
Местами с Саске поменяемся) Теперь я уйду во тьму)
Почему-то мне кажется, что Наруто не способен на это)) Он слишком светлое солнышко)) Да и Саске вряд ли будет за ним гонять хд)) По крайне мере, так яро, что им даже яой приписывают хдд))
ядов все же советовать не стану. Мороки с ними много, а если еще и железы не удалены, это может быть весьма опасно. Даже если змея зубом процарапает перчатку, этого хватит на неделю реанимации и глюков (египетская кобра, например). И это при условии надлежащего лечения и маленькой царапины через перчатку.
Я люблю яды. Это слишком соблазнительно, но действительно опасно =(
Hyūga Hinata,
Как жизнь молодая, пост?
Почему-то мне кажется, что Наруто не способен на это)) Он слишком светлое солнышко)) Да и Саске вряд ли будет за ним гонять хд))
Это тоже верно) Похоже придется остаться в Конохе.
По крайне мере, так яро, что им даже яой приписывают хдд))
Не, лучше я одиночкой тогда останусь)
Hyūga Hinata, тогда заведи королевскую змею))) А всем скажи, что у тебя живет коралловый аспид))) Непрошаренные не поймут, в чем отличие)))
Вы здесь » Naruto: Promising Future » Терапия » Палата № 1