Naruto: Promising Future

Объявление

Сюжет Правила форума Список ролей FAQ Акция № 1 "Фуккацу" Акция № 2 "Воскрешенные" Акция № 3 "Биджу"
02.04.15 - "Второй вечер с Iwata Rini"
23.03.15 - Запущена первая арка!
18.03.15 - И снова здравствуйте!) Администрация спешит сообщить нашим форумчанам и гостям о том, что в разделе Наша реклама был добавлен новый рекламный шаблон, а в разделе Баннерообмен добавлен большой баннер размером 468х60.
14.03.15 - Наш форум занял 4 место в RPG топе! Ура, товарищи!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В игру срочно требуются:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Promising Future » Терапия » Палата № 1

Палата № 1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hyūga Hinata
*Ушел покупать спиральную маску*

Отредактировано Uzumaki Naruto (2015-03-19 20:47:18)

0

632

Hyūga Hinata, для региуса террариум должен быть вертикальным и содержать прочные древесные ветки - ребята любят полазать по деревьям. Размер в теории - метр на метр. Молодняку там просторно как нигде. Температура днем - 30-32 градуса, ночью - 26-28. Кормить ночью, потому что днем они мало активны. В период размножения у региусов длительная голодовка, поэтому засранцы могут не жрать неделями))) Во время линьки они тоже не едят. Для линьки советую поставить в терр что-то шершавое - камень, или ветку какую-нибудь, они будут рвать о нее старую кожу. Поилка должна быть большая, желательно, чтобы змея могла в ней поместиться целиком - они любят купаться. Ну и лучше всего не прибегать к насильному кормлению с пинцета, если змея не жрет - это вполне нормальное явление, бить тревогу не обязательно. Региусы могут месяцами не жрать.
Komamura Makoto, увы, я не любитель полозов. Они милашки, но у большинства очень непоседливый характер. Плюс они все-таки мелкие, если такой вдруг сбежит из терра (а они очень любят это делать), потом искать проблематично)))

0

633

Komamura Makoto, Вам не кажется, что это корректнее и продуктивнее было бы написать ей в ЛС?

0

634

Hyūga Hinata написал(а):

Вам не кажется, что это корректнее и продуктивнее было бы написать ей в ЛС?

Возможно, но я, как-то, об этом не подумала)
Однако оповещения приходят по всем фронтам, так что на счет продуктивности сомневаться не приходится)
http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg
Не стоит быть столь агрессивной, я всего лишь хочу помочь~

0

635

Uzumaki Naruto написал(а):

*Ушел покупать спиральную маску*

Зачем? *недоумевает*  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

Orochimaru написал(а):

Региусы могут месяцами не жрать.

Он идеален хд))
Спасибо за информацию *сохранила в документик* Думаю, в будущем она мне пригодится)

0

636

Orochimaru написал(а):

увы, я не любитель полозов. Они милашки, но у большинства очень непоседливый характер. Плюс они все-таки мелкие, если такой вдруг сбежит из терра (а они очень любят это делать), потом искать проблематично)))

Не знаю, наша парочка обычно не сбегала С: Да и в целом, очень такие комфортные змейки)
Это Вам не радиата Х))

0

637

Komamura Makoto, самая проблемная - черная мамба))) Только попробуй террариум приоткрыть и замешкаться - перед носом проскакивает молния и все, в терре пусто, ушла гулять))

0

638

Komamura Makoto написал(а):

Возможно, но я, как-то, об этом не подумала)
Однако оповещения приходят по всем фронтам, так что на счет продуктивности сомневаться не приходится)

А мне не проходят... вообще =((

Не стоит быть столь агрессивной, я всего лишь хочу помочь~

Да я и не агрессивная, всего лишь сказала свое мнение. Мне бы было, наверное, на месте девушки очень неприятно)

0

639

Hyūga Hinata, если что - спрашивай, могу дать совет)))

0

640

Hyūga Hinata написал(а):

А мне не проходят... вообще =((

Наверное, Вы их просто отключили)

Hyūga Hinata написал(а):

Да я и не агрессивная, всего лишь сказала свое мнение. Мне бы было, наверное, на месте девушки очень неприятно)

Неприятно от чего?)

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

641

Orochimaru написал(а):

самая проблемная - черная мамба))) Только попробуй террариум приоткрыть и замешкаться - перед носом проскакивает молния и все, в терре пусто, ушла гулять))

Хах, да^-^ А потом ищи свищи :ССС

0

642

Orochimaru написал(а):

если что - спрашивай, могу дать совет)))

Хорошо :ЗЗЗ

0

643

Komamura Makoto, они же, сволочи, забиваются куда-нибудь в самое темное, мерзкое и грязное место, даже сперва не поверишь, что они туда поместились. И уж точно не помыслишь, что там вообще может быть змея)))

0

644

А меня не было только два дня~

0

645

Hyūga Hinata, кстати, я так понимаю, ядов заводить не собираешься?))

0

646

Наверное, Вы их просто отключили)

В том-то и дело, что нет. Они просто глючат. На некоторых форумах могут не приходить. допустим, дня два, а потом все разом появиться. На других приходят с опаданием в минуту - другую. А здесь вот вообще не приходят. Все включено, я проверяла)

Неприятно от чего?)

Ну, как бы объяснить..  http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif
Это же личное дело игрока и амс, если кто-то хочет вмешаться, то этичнее сделать это лично, а не выставлять все грешки другого человека на всеобщее обозрение. Кто-то их, может, и не заметил бы, а так точно вся деревня будет в курсе того, что пользователь мог бы спокойно исправить. Как-то так)

0

647

Hyūga Hinata написал(а):

Зачем? *недоумевает*

По списку иду. Куплю маску, потом деревню покину, а там уже 10хвостого призову и вечное цукуеми)

0

648

Mifune Katori написал(а):

А меня не было только два дня~

Приветствую)))

Orochimaru написал(а):

кстати, я так понимаю, ядов заводить не собираешься?))

Не знаю пока. Об этом буду думать из соображений о месте жительства и сожительстве хд) А то вдруг у меня к тому времени дети появятся, тогда точно не буду хд)

0

649

По списку иду. Куплю маску, потом деревню покину, а там уже 10хвостого призову и вечное цукуеми)

*вздохнула*
Не порть сюжет мне хд)))
Надо, кстати, в ЛС по этому поводу списаться)

0

650

Orochimaru написал(а):

они же, сволочи, забиваются куда-нибудь в самое темное, мерзкое и грязное место, даже сперва не поверишь, что они туда поместились. И уж точно не помыслишь, что там вообще может быть змея)))

Бррр, мерзость С:

Hyūga Hinata написал(а):

Ну, как бы объяснить..  
Это же личное дело игрока и амс, если кто-то хочет вмешаться, то этичнее сделать это лично, а не выставлять все грешки другого человека на всеобщее обозрение. Кто-то их, может, и не заметил бы, а так точно вся деревня будет в курсе того, что пользователь мог бы спокойно исправить. Как-то так)

Ну, одно дело, когда это придуманные техники человеком. Вот просто человек взял и придумал что-то свое - возможно, не совсем логичное и предрассудительное, а администрация этого не заметила и тут такая я - цыганочка с выходом - "АЗАЗАЗА А ВОТ ТУТ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПРАВ ОЛОЛОЛО"
Это одно. А когда техники известные, то почему бы автору анкеты об этом не напомнить?^___^

0

651

Hyūga Hinata, ядов все же советовать не стану. Мороки с ними много, а если еще и железы не удалены, это может быть весьма опасно. Даже если змея зубом процарапает перчатку, этого хватит на неделю реанимации и глюков (египетская кобра, например). И это при условии надлежащего лечения и маленькой царапины через перчатку.

0

652

Hyūga Hinata написал(а):

Не порть сюжет мне хд)))

Наоборот, круто будет. Я когда играл первый раз за Наруто вообще в Акацки вступил)) Весело было)
Местами с Саске поменяемся) Теперь я уйду во тьму)

0

653

Я когда играл первый раз за Наруто вообще в Акацки вступил))

Но...Акацуки... Нужна... Чакра... Биджу...
http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

0

654

Ну, одно дело, когда это придуманные техники человеком. Вот просто человек взял и придумал что-то свое - возможно, не совсем логичное и предрассудительное, а администрация этого не заметила и тут такая я - цыганочка с выходом - "АЗАЗАЗА А ВОТ ТУТ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПРАВ ОЛОЛОЛО"
Это одно. А когда техники известные, то почему бы автору анкеты об этом не напомнить?^___^

Так я же не против напоминания)) Я всегда за конструктивную критику, просто думаю, что она происходит тет-а-тет, за исключением случаев, когда автор выставляет свою работу для всеобщего обсуждения это я уже про ффики хд))

0

655

Hyūga Hinata написал(а):

Так я же не против напоминания)) Я всегда за конструктивную критику, просто думаю, что она происходит тет-а-тет, за исключением случаев, когда автор выставляет свою работу для всеобщего обсуждения

В общем, я не критикую же даже~ А просто напоминаю о существовании личных техник в аниме и что они, как бэ, личные и более никому не принадлежат)
http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif
Фанфики другой вопрос Х))

0

656

Но...Акацуки... Нужна... Чакра... Биджу...

Меня это не остановило)) Но больше такой фигни не было)

0

657

Наоборот, круто будет. Я когда играл первый раз за Наруто вообще в Акацки вступил)) Весело было)
Местами с Саске поменяемся) Теперь я уйду во тьму)

Почему-то мне кажется, что Наруто не способен на это)) Он слишком светлое солнышко)) Да и Саске вряд ли будет за ним гонять хд)) По крайне мере, так яро, что им даже яой приписывают хдд))

Orochimaru написал(а):

ядов все же советовать не стану. Мороки с ними много, а если еще и железы не удалены, это может быть весьма опасно. Даже если змея зубом процарапает перчатку, этого хватит на неделю реанимации и глюков (египетская кобра, например). И это при условии надлежащего лечения и маленькой царапины через перчатку.

Я люблю яды. Это слишком соблазнительно, но действительно опасно =(

0

658

Hyūga Hinata,
Как жизнь молодая, пост?

0

659

Hyūga Hinata написал(а):

Почему-то мне кажется, что Наруто не способен на это)) Он слишком светлое солнышко)) Да и Саске вряд ли будет за ним гонять хд))

Это тоже верно) Похоже придется остаться в Конохе.

Hyūga Hinata написал(а):

По крайне мере, так яро, что им даже яой приписывают хдд))

Не, лучше я одиночкой тогда останусь)

0

660

Hyūga Hinata, тогда заведи королевскую змею))) А всем скажи, что у тебя живет коралловый аспид))) Непрошаренные не поймут, в чем отличие)))

0

Вы здесь » Naruto: Promising Future » Терапия » Палата № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно