Naruto: Promising Future

Объявление

Сюжет Правила форума Список ролей FAQ Акция № 1 "Фуккацу" Акция № 2 "Воскрешенные" Акция № 3 "Биджу"
02.04.15 - "Второй вечер с Iwata Rini"
23.03.15 - Запущена первая арка!
18.03.15 - И снова здравствуйте!) Администрация спешит сообщить нашим форумчанам и гостям о том, что в разделе Наша реклама был добавлен новый рекламный шаблон, а в разделе Баннерообмен добавлен большой баннер размером 468х60.
14.03.15 - Наш форум занял 4 место в RPG топе! Ура, товарищи!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В игру срочно требуются:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Promising Future » Терапия » Палата № 2

Палата № 2

Сообщений 571 страница 600 из 629

571

Hyūga Hinata
Да я бы с радостью проявил активность на ролке, если бы остальные игроки тоже начали это делать. Я же не могу в эпизоде один играть.
В одиночку ничего не сможешь сделать. Даже админы уже редко заходят на ролевую. А это уже первый признак смерти ролевой.

0

572

Uzumaki Naruto написал(а):

В одиночку ничего не сможешь сделать. Даже админы уже редко заходят на ролевую. А это уже первый признак смерти ролевой.

Тогда нужно поддержать администрацию и ввести в её состав активного человека. В принципе, из многих ситуациях застоя можно и нужно выходить, главное желание, а остальное приложится.))

0

573

Uzumaki Naruto написал(а):

Да я бы с радостью проявил активность на ролке, если бы остальные игроки тоже начали это делать. Я же не могу в эпизоде один играть.

Я говорю не про игру. Знаю много ролевых, где игра идет весьма неспешно. Имелись ввиду обычные темы, которые высвечиваются при нажатии на кнопку "Активные темы". В любом случае, если сидеть и плакаться, что ролевая умирает, она не оживет.
Саске верно говорит,

Uchiha Sasuke написал(а):

из многих ситуациях застоя можно и нужно выходить, главное желание, а остальное приложится.))

0

574

Ну, я пожалуй постою в сторонке и посмотрю. Никогда еще не видел, как ролка выходила из такой ситуации, хотя играю на них давно.
Первое на что смотрят многие люди - это кол-во игроков. Если кол-во игроков, например 50, а заходят 10-15, а в теме ухода никто ничего не писал, то понятно, что эти люди просто покинули ролку. И регаться на этой ролке человек не будет. У нас 29, а сегодня, не считая пиара, зашли 7 человек. Тут нужен или супер-пупер пиар, как была на ролке по Кровавову Парню (Не уверен. Может другое название было) если я не ошибаюсь или переезд ролевой (Очень часто срабатывает). Насколько я помню, на ту ролку никто не заходил, но они пиарили чуть ли не каждую минуту в течение всего дня и у них в итоге появилась куча игроков.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2015-04-06 12:36:56)

0

575

Uzumaki Naruto, Надо подать администрации эти идеи)) хд)))
А вообще не все смотрят на соответствие зарегистрированных и посещающих. Я лично - нет. Если вижу, что человек хотя бы 5 - 10 посещает  - регистрируюсь. Часто бывает, что профили амс не удаляют, а ставят там [x], например. Так что это странно по этому ориентироваться. Еще важный момент - никогда не иду на проекты, где посещаемость выше 30. Нафиг оно надо, там некомфортно.
Так что, у каждого свои показатели того, стоит ли регистрироваться)
Но то, что администрация нечасто появляется и отписывается (все-таки для амс это не часто, что уж говорить), немного печалит.

Отредактировано Hyūga Hinata (2015-04-06 14:00:52)

0

576

Ммм, администрации стоило бы быть чуточку ответственнее. И камень этот в огород Мифуне, поскольку, если уж сказал: "Отпишусь в четврег" - будь добр отпишись в четверг, а коль не получается (неписец напал, или настроения нет), так и скажи: "Так и так, не могу писать, настроения пока нет, постараюсь тогда-то". А то, получается, что у многих в сутках по 48 часов и какой кайф от отыгрышей, где один ждет бог знает сколько, а второй строчит аки пулеметчик.
Я готова ждать и терпеть ради интереса, но вот в чем вопрос, сможет ли ролевая его мне обеспечить? И касаемо форума, можно играть и втроем, главное - играть, а не просто появляться на форуме в виде призрака, иногда оставляя странные сообщения во флуде.
Я все сказала.

0

577

Komamura Makoto,
Чтобы не было проблем, вывожу персонажа из игры. Думаю, на этом инцидент будет исчерпан?

0

578

Зачем же делать ролку, если не уверен, что сможешь часто на ней появляться. Хотя бы 2-3 раза в день?
Ребят, извините. Покидаю ролку. Я просто уже уверен, что ситуация не изменится. Всем удачи.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2015-04-07 00:16:58)

0

579

Uzumaki Naruto, Наруто-кун меня не понял( я могу появляться на ролке 2-3 раза, а, порой, и больше) не, думала, что отсутствие пару дней на ролевой по причине празднования своего др (ну не могла же я из бара сидеть в нете, пока гости скучают) вызовут такой ажиотаж

0

580

Да что за хрень творится? Везде у всех бомбит, ужас. Но это хотя бы лучше, чем молчание. Народ, давайте будем поактивнее? Каюсь, грешен, последнее время появляюсь лишь раз в день. Так получилось. Примерно с пятницы буду почаще. И есть идея - назначить ответственного человека с хорошей фантазией писать квесты и придумывать сюжетную линию. Рини молодец, но ей одной реально тяжко. И пиарщик нам нужен, упорный и въедливый.

0

581

Orochimaru, упорный и въедливый хDDD

0

582

Iwata Rini, из меня пиарщик всегда был хреновый. Я плохо умею находить живые форумы, где нашу рекламу не проигнорируют. Квестоплет из меня отличный, я когда-то с одним человеком вел ролевую по Рубакам, мы там такой сюжет бахнули... У меня были еще идеи, но человек невовремя слился. И игроки тоже. А один я не потянул. Есть плохая примета - если меня, как активного и идейного, руководство ставит в администрацию, то ролка вскоре гибнет. Причем не из-за меня, но так совпадает. Поэтому носить звание админа лично я не хочу. У меня остался один ОГРОМНЫЙ проект, который мы с девушкой все никак не можем довести до ума из-за банальной нехватки времени. А работы там масса.

0

583

Mifune Katori, Неужто Вы думаете, что проблема в этом?
В том, чтобы Вы снялись с роли и продолжили заниматься своими делами? Отнюдь.
Хотелось бы, чтобы Вы впредь были более... Своевременным что ли. Мне не сложно и месяц ждать от Вас отписи, но почему бы Вам не предупредить об этом? Что заняты, что диплом, экзамены... А то, на форуме появляетесь, а от Вас ни слуху, ни духу.
Orochimaru, Никто и не спорит, что Ринни молодец - она активно занимается форумом, но как было тобой же замечено - одной ей тяжело. Поэтому тут сложно не согласиться с Наруто и спросить: "Зачем создавать ролеву, если не можешь ее активно поддерживать?" 
На нее теперь это перевалилось, и если сейчас ролевая погибнет, то больше всех расстроится именно она)

0

584

Orochimaru, думаю, это чисто совпадение)
что ж, буду заниматься пиаром, привлекать народ)

0

585

это у вас флуд такой?
здрасть

0

586

Uzumaki Nagato, Да, такой флуд)) Доброго вечера))

0

587

Hyūga Hinata, как поживаете Хьюга-сан?

0

588

Uzumaki Nagato, Замечательно)) Не считая приближающейся научно-практической конференции)) А как вы? =) и в меня лучше тыкать, да

0

589

Hyūga Hinata, /послушно тыкает/ вот как, но это ведь не так плохо разве нет? Мне вот интересно как вплетут в сюжет мою персону. Все таки подчинятся кому-либо это не в характере персонажа, даже если вы там и что-то нахимичили с мотивацией он просто покажет средний палец и будет делать свою вечеринку с блекджеком и дамами легкого поведения

0

590

Uzumaki Nagato, доброго вечера)
какие коварные планы))

0

591

Uzumaki Nagato, :З *послушно позволяет себя тыкать* Мне казалось, Нагато не такой, кзм.. бунтарь. Это скорее Яхико. Хотя, я могу ошибаться)) Если Нагато заметит выгоду (не материальную, конечно, не Какудзу же), то почему нет? Например, жизнь Конан? Ее ведь тоже воскресили и если они перестанут подчиняться, то вполне могут все лечь обратно в могилу. Во всяком случае, мне так кажется))

0

592

Имбирный чай имеет странный вкус, но стоит привыкнуть, как ты уже не можешь без него жить *задумчиво попивает чаек*

0

593

Iwata Rini написал(а):

доброго вечера)
какие коварные планы))

ну, что поделать /пожал плечами/
Hyūga Hinata, он не подчинялся и открыто оскорблял Учиху Мадару ака Тоби ака Обито, неужели вы думаете что он вдруг поменяет свои приоритеты. Он человек с комплексом бога.....очень тяжелым и неизличимым комплексом бога. И да, если они вернут его в то состояние до разговора с Наруто (а это факт), ему так же наплевать на абсолютно всех вокруг. Я уверяю, будь у него возможность использовать Конан как живой щит, он бы так и сделал. Так что если не будет предложено условий которые нужны ему, либо смерть, либо побег

0

594

Hyūga Hinata, чаек  http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

Uzumaki Nagato, звучит интересненько хDD

0

595

Hyūga Hinata написал(а):

Имбирный чай имеет странный вкус, но стоит привыкнуть, как ты уже не можешь без него жить *задумчиво попивает чаек*

полностью согласен /продолжает тыкать, пьет чай/

Iwata Rini написал(а):

звучит интересненько хDD

нелегко нынче богам живется.

0

596

Uzumaki Nagato написал(а):

нелегко нынче богам живется.

http://i40.tinypic.com/65wygm.gif
во сказанул хD

0

597

Uzumaki Nagato, Хм, я не спорю, персонаж ваш и вы явно лучше его знаете)) Я смотрела аниме уже давненько и потому не могу говорить наверняка) Хорошо изучены мною были лишь мои персонажи)))
Iwata Rini, Чем занимаешься?

0

598

Hyūga Hinata, мучаю Прези хDD

0

599

Hyūga Hinata, а ты? как настроение?)

0

600

Uzumaki Nagato написал(а):

полностью согласен /продолжает тыкать, пьет чай/

*тянет Нагато за щечки* Мимими)))