Наша фантазия богата, но не нескончаема. Если есть какие желания/предложения, то с радостью их выслушаем.
Ваши предложения
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22015-03-18 18:42:57
Знаменитые Пять вечеров.)
Поделиться32015-03-18 19:15:02
Уберите ограничение в 60 сек. между отправкой сообщений?
Поделиться42015-03-18 19:38:03
Hamasaki Amaya, в скором времени, конечно же, появятся)
Уберите ограничение в 60 сек. между отправкой сообщений?
Сделано)
Поделиться52015-03-23 04:24:37
Iwata Rini, в общем, я не нашла куда написать, поэтому напишу сюда У меня тут парочка предложений на рассмотрение:
1. Шаблончик бы эпизодов единый))
2. Не знаю, кому как, но я привыкла иметь тему или в конце анкеты отписывать свои эпизоды. Что-то вроде таблицы, куда вношу все свои отыгрыши. Так потом гораздо проще искать нужное, когда отыгрываешь эпизода 3 и далее. Там же расписать отношения, если с канонами это не очень актуально, то неканонов я всех точно не запомню, если по сюжету буду с ними знакома.
Такие дела)
Отредактировано Hyūga Hinata (2015-03-23 04:25:05)
Поделиться62015-03-23 07:19:29
Hyūga Hinata, Благодарю) поразмыслим на досуге)
Поделиться72015-03-23 09:17:49
Было бы неплохо провести конкурс постов и графики (например: сделать рекламу для форума и т.д.)
Поделиться82015-03-23 14:58:09
Temari, благодарю)
Поделиться92015-03-24 23:29:51
Создать акцию а-ля "Нуждаемся"
Чтобы все-все-все могли выкинуть заявочку на необходимого персонажа будь то канон или не канон)
Поделиться102015-03-26 22:37:21
Komamura Makoto, думали над этим) для канонов было бы неплохо)
Поделиться112015-04-05 19:27:00
Iwata Rini, написать бы краткий сюжет "для ленивых". А то я лично раза со второго прочитала его хд)) Хоть он и маленький, расписан длинно)
Поделиться122015-04-09 15:35:18
Дорогие мои детишечки))) Поскольку активность в последнее время затухает, а мне очень хотелось бы поиграть с хорошими людьми, я, во-первых, хочу предложить больше активности со стороны игроков. Во-вторых, я уже упоминал необходимость сюжетописца и квестоплета. У нас все есть в общих чертах, но не мешало бы сделать незыблемую базу. Поскольку идея моя, а навык и умения есть, то "назвался груздем - полезай в кузов". В планах: сделать теоретическую базу по организации Фуккацу с описанием всех ее секретов, в частности, способа воскрешения мертвых. Изобрести пару-тройку новых техник и дать их некоторым персонажам, персонажей можно прописать в акции, мол, нужны и все тут. Пиар оставляю на Рини, ибо тут я плох (хотя если кто умеет и может, рекламьте). Ну и жду поддержки со стороны форумчан в своей инициативе.
Поделиться132015-04-09 17:08:43
Orochimaru, я обеими руками и ногами "за")) Правда плохо представляю, как мы можем помочь, кроме как поддержать. Ты же, вроде, уже примерный план составил и готов к действиям))
Но да, активность хотелось бы поднять, так что давайте!! =)))
Поделиться142015-04-10 10:35:22
Hyūga Hinata, сюжет и его развитие мне все равно надо с Рини обсудить, это ее форум, я без согласия делать ничего не стану. Так или иначе, у нас есть две стороны: Фуккацу и альянс Скрытых Деревень. Пока живы нынешние каге и уцелевшие герои войны, альянсу точно быть. И есть третья сторона: Орочимару и Ото. Вроде как и за себя, но в зависимости от выгоды - и вашим, и нашим. Нужно четко установить цель Фуккацу и их силы, в чем фишка воскрешенных и подвохи (наверняка есть), ну и народ набирать надо.
Поделиться152015-04-10 17:26:14
южет и его развитие мне все равно надо с Рини обсудить, это ее форум, я без согласия делать ничего не стану.
Естественно. Я, правда, думала, что вы уже договорились))
ну и народ набирать надо.
Тут несколько моментов:
1. Новая реклама (обычно люди со временем перестают ходить по одной и той же картинке)
2. Много рекламы. Надо пиарить и пиарить много.
3. Активность. Не только игровая. Я когда на форум захожу, нажимаю "активные темы" и смотрю, сколько темок высветилось. Так многие делают.
Но и играть надо. Игровые темы закрыты? Если да, то лучше открыть, пусть люди видят наш уровень и отпись. Да, писать придется чаще всем ибо нас мало еще и не выйдет за счет других отсиживаться. Сейчас важна командная работа всего коллектива. А как народ набежит, активных человек 10, то можно будет нам немножко расслабиться.
4. Что за куча неиграющих и не написавших анкеты людей? Я часто вижу, что заходят Chōjūrō, Yoruichi. Это кто? Почему они зареганы, но активности нет? И анкеты тоже. Надо удалять. Пусть нас будет мало, но мы будем активны, нежели много и тишина.